Статьи

Старение кожи является естественным процессом, но ежедневное воздействие солнца и плохой экологии может привести к преждевременному старению, замедляя регенерацию и клеточный обмен. Система Nu-Derm проникает в поверхностные слои кожи, чтобы запустить процесс регенерации и омоложения кожи возвращая ей здоровье и красоту.
Противопоказания: Людям повышенной чувствительностью или аллергическими реакциями на этот продукт или любую из его составных его не следует использовать. Безопасность применения гидрохинона или арбутина при беременности и лактации не установлена. Безопасность применения гидрохинона или арбутина детям до 12 лет не установлена.
ак быстро я увижу результаты при использовании Nu-Derm системы? В каждом случае время достижения результата индивидуально, зависит от степени и сложности вашей проблемы. А так же от схемы применения, которую вам назначает ваш косметолог. Но обычно видимые результаты можно ожидать в течение 4-6 недель с начала применения системы
Не так давно ассортимент систем Obagi Medical, поставляемых на российский рынок, расширился еще несколькими линиями. Представляем вашему вниманию систему Obagi360.
Внешность для женщины является чуть ли не самым важным фактором в жизни. Но вот порой возникает проблема – кожа лица не всегда сияет свежестью и красотой. Жирная кожа – бич большинства молодежи и женщин после тридцати лет. Можно ли как-то с этим бороться?
Гиперпигментация кожи происходит вследствие повышения содержания кожного пигмента меланина. Причины возникновения пигментных пятен бывают самые разные. Это происходит в процессе функциональных гормональных нарушений в коре надпочечников и области половых желез, а также при заболеваниях печени и желчевыводящих путей.
По мнению многих людей, летом такое косметическое средство, как крем не стоит использовать, потому что он, вроде как, закупоривает поры на коже. Это действительно правда, но только в отдельных случаях. Летом использование солнцезащитного крема – одно из главнейших условий правильного ухода за кожей в жаркий сезон.
В чем отличие лечебной косметики от профессиональной или косметики масс маркет? Пробуем разобраться.
Даже после того как беззаботные подростковые годы уже давно прошли, вы можете неожиданно получить напоминание об этих годах. Напоминание это будет в виде уродливых прыщей появившихся на вашем лице. Вот именно, акне – бесспорная проблема подростков может заявить о себе в зрелые годы.
Краснота, покалывания, ощущения дискомфорта или жжение - симптомы чувствительной кожи.