Часто задаваемые вопросы. Система Nu-Derm

Как быстро я увижу результаты при использовании Nu-Derm системы?
В каждом случае время достижения результата индивидуально, зависит от степени и сложности вашей проблемы. А так же от схемы применения, которую вам назначает ваш косметолог. Но обычно видимые результаты можно ожидать в течение 4-6 недель с начала применения системы 

Какая разница между системой Nu-Derm и продуктами представленным в аптеках или косметических магазинах?
Продукты системы Nu-Derm содержат уникальные запатентованные ингредиенты, подтвержденные клиническими испытаниями, которые работают на клеточном уровне для улучшения функций клеток вашей кожи. 

Может использоваться система Nu-Derm во время беременности?
Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим врачом. 
Исследования не выявили возможности влияния гидрохинона и арбутина при местном применении на плод. А так же не доказано может ли гидрохинон или арбутин воздействовать на репродуктивную функцию женщин.
В период беременности и кормления следует с осторожностью использовать эти средства и только после консультации со специалистом.

Может Система Nu-Derm быть использована, если ведется активный образ жизни в том числе занятия спотом на свежем воздухе и нахождение на пляже?
Избегайте длительно пребывания на солнце. Ваша кожа в момент применения системы может быть более чувствительно к жаре и солнцу. Особенно если вы применяете систему для жирной кожи с участием компонента Exfoderm ® Форте, он содержит альфа-гидроксид повышающий чувствительность кожи к солнечной активности. 
В тоже время вы можете вести нормальный образ жизни и принимать участия в мероприятиях на свежем воздухе, не забывая при этом о защитных средствах с высоким фильтром защиты SPF 50. Обязательно повторяйте его нанесение в течение дня. Или носите защитную одежду, а так же сократите пребывание на активном солнце.   

Почему я должен использовать все продукты в Nu-Derm системы?
Все продукты в системе Nu-Derm специально разработаны, чтобы работать в тандеме, для того что бы был достигнут наилучший результат, эффективно сбалансировать уровень рН кожи и проникнуть в глубокие слои кожи для достижения оптимальных результатов. 
Ваш косметолог, подскажет Вам оптимальную схему использования системы, основываясь на оценке Ваших потребностей