Безопасное лето вместе с солнцезащитным кремом.

13 Июня 2017 года

По мнению многих людей, летом такое косметическое средство, как крем не стоит использовать, потому что он, вроде как, закупоривает поры на коже. Это действительно правда, но только в отдельных случаях. Летом  использование солнцезащитного крема – одно из главнейших условий правильного ухода за кожей в жаркий сезон.

Важно использовать качественный крем от загара. В первую очередь солнцезащитное косметическое средство должно быть легким. Легкие крема не только хорошо увлажняют кожу, но и достаточно быстро впитываются.

Более того, крем по уходу за кожным покровом должны быть изготовлены на основе воды или кислорода с наличием специальных солнцезащитных средств.

Что касается средств по уходу за кожей вокруг глаз в летний сезон, то они должны быть не только питательными, но и придавать охлаждающий эффект. Солнцезащитные средства по уходу за кожей губ также должны иметь в своем составе УФ–защиту.

Во время каждого посещения магазина женщина оказывается в затруднительном положении. Ведь на его полках представлено большое количество косметики, в том числе и кремов для загара. Как выбрать из этого разнообразия то, что нужно именно вам?

Одним из основных свойств, которым должен обладать крем для применения в летний период, является присутствие специальных солнцезащитных фильтров, защищающих кожный покров от воздействий вредных солнечных излучений.

Кроме того, хороший крем обязательно содержит комплекс витаминов (А, В, С, Е), необходимых для защиты кожи от вредного воздействия на нее свободных радикалов.

Собираясь в отпуск, помните, что солнцезащитные крема - это не лишние расходы и лишняя тяжесть багажа, а то, что реально избавляет вас от серьёзных проблем со здоровьем!