Система Obagi 360, 3 препарата

10,950 рублей
купить

Система Obagi 360   - это новая современная профилактическая система, созданная для молодых и энергичных людей 20-30 лет, закладывающая основу здоровья кожи в более старшем возрасте. Клинические исследования доказали, что 90 % добровольцев отметили улучшение состояния кожи (повышение упругости и эластичности кожи, улучшение цвета лица, сокращение мелких морщин)  уже на 3-й неделе регулярного использования системы. Кроме того 56 % добровольцев отметили сокращение воспалительных явлений на коже, 36% -  выравнивание тона кожи и улучшение цвета лица, 25 % - сужение расширенных пор кожи. Кроме того, все молодые люди отметили улучшение общего состояния и текстуры кожи. Главный девиз при уходе за молодой кожей – не навреди!  Система Obagi 360   абсолютно безопасна. Все препараты системы разработаны по уникальным ультрасовременным технологиям под неусыпным контролем качества.

В состав системы Obagi 360 включены три средства:

1. Очищающее средство Exfoliating Cleanser с мягким отшелушивающим эффектом, 150 мл.

2. Увлажняющий солнцезащитный крем Hydrafactor SPF 30, 75 г.

3. Крем с ретинолом 0,5%, 28 г. В качестве дополнительного средства - Крем с ретинолом 1%, 28 г. (в состав системы не включен и приобретается отдельно).

Применение по типу кожи: все типы кожи

Применение по возрасту: 20+

Очищающее средство Exfoliating Cleanser обеспечивает мягкое отшелушивание ороговевшего слоя кожи. Придает коже мягкость, гладкость и сияние, улучшает ее текстуру и тон. Оказывает смягчающее и увлажняющее воздействие, обладает разглаживающим эффектом, стимулирует естественный процесс регенерации, не нарушает защитный  барьер кожи. 

Увлажняющий солнцезащитный крем Hydrafactor SPF 30 обеспечивает надежную  эффективную защита от неблагоприятного воздействия солнечных лучей двух спектров: А и В, которые вызывают ожоги, покраснения, шелушение и сухость кожи.. Увлажняет и питает кожу.

Крем с ретинолом 0,5 %. Ретинол – это одна из форм витамина А, который является сильнейшим антиоксидантом и защищает от влияния неблагоприятного воздействия окружающей среды, ультрафиолетового излучения, воздействия свободных радикалов. Основная функция ретинола – это защита клеток кожи от старения и сохранения молодости кожи. Он способен улучшать кровоснабжение кожи и укреплять сосуды. Кроме того, ретинол ускоряет обменные процессы и предохраняет кожу от появления морщин. Крем регулирует работу сальных желез, избавляет от высыпаний.

Состав:

1. Очищающее средство Exfoliating Cleanser с мягким отшелушивающим эффектом, 150 мл.

2. Увлажняющий солнцезащитный крем Hydrafactor SPF 30, 75 г.

3. Крем с ретинолом 0,5 %, 28 г. В качестве дополнительного средства - Крем с ретинолом 1 %, 28 г. (в состав системы не включен и приобретается дополнительно).